当前位置

作文网 / 初中作文 / 初一 > 那些难以启齿的柔弱500字

那些难以启齿的柔弱

阿龙 2018-05-12

我不愿意追溯过往,可是很多记忆零碎的片段总在我不经意时。一点一点的迸发出来,好像昏黄的老电影。一段一段的画面清晰又模糊地浮现在眼前,直至吞噬我全部的记忆。就好像无数只讨厌的蚊子,在你睡觉的时候叮住你之后慢慢的,慢慢的吸取你的血液。最后把你吸的一干二净,它们饱餐一顿过后。你才发觉自己已是被整的千疮百孔。然后还得拿药膏去涂抹伤口,来治疗自己的创伤。

早以为原本我所坚持的,固执的,我早就全然放下。过着自己的无人问津的生活。可是后来才知道,才猛然发现。我还是坚持我所坚持的,固执的认为我所固执的。生活虽然淡然,但是却充满了未知数。

你们怀疑我,质疑我,没什么,因为我会忘掉当我全部都忘记时,我有什么好回忆的。但可笑的是,我还是会驻足停留,然后回头看看自己来时的路。这路上充满阳光,充满荆棘,充满了我和别人的脚印。由远到近,由浅到深。最后就忘了,就都忘了。然后不经意间又会想起,再去轻轻地回忆。我就又记起了一些人,怀念着一些事。思绪就又充斥了整条神经,蔓延至全身的细胞中。

千千万万当中,总有一首属于我自己的歌,一个属于我自己的故事。只是丧失了一颗温暖的心

[!--temp.tj--]