当前位置

作文网 / 作文素材 / 好词好句 > 描写人物头发的优美段落摘录_1500字00字

描写人物头发的优美段落摘录_1500字

2018-09-22
  1、在灯光里,她那漆黑的短短的头发像一层厚密的细软的黑丝璎珞似的遮着她的脖子。
  2、那一头乱扭着的长发向天冲起,就像黑色火焰一样。
  3、他的头发好像永远不长似的,总是短短的;覆盖在头上,像戴了只黑色的瓜皮小帽。
  4、她那又密又厚的黑头发,长在这么瘦弱的身体上,像奇迹似的令人触目。
  5、她一头乌黑闪亮的秀发自然地披落下来,像黑色的锦缎一样光滑柔软。
  6、他那弯弯的黄头发,像菊花一样蓬散开来。
  7、几绺头发飞散在外边,好像是一个光轮把她笼罩着。
  8、长发飘飘,如波浪一般滑腻柔软。
  9、细致的头发,像波浪般围着她的狭窄而神情开朗的额角。
  10、乌黑发光的头发,梳了两个贴着脑勺的青螺一样的发髻。
  11、他那刺猬一样的头发又短又粗,透出一股犟劲。
  12、两条小辫子在后脑勺上,像猪尾巴那样聋拉着。
  13、他那半寸长的短发像秋天的芦草一样又干又硬,没有一点儿油性。
  14、这姑娘额前垂着一溜蓬松的刘海儿。
  15、她的头发已经半干,被晚风吹拂着,在明月般的脸庞前飘动着。
  16、一丛稀疏而干枯的头发,像小鸭的绒毛点缀在头顶上。
  17、她的头发很浓密,而且好像马鬃毛一样的粗硬。却带着小孩子一样的骚乱和柔美,卷曲地绕着她的小小的耳朵。
  18、女老师一头乌黑闪亮的秀发自然地披落下来,像黑色的锦缎一样光滑柔软。
  19、他那半寸长的短发像秋天的芦草一样又干又硬,没有一点油性。
  20、她头发全白了,干枯,无光泽。就像一堆存放过久的麻皮。
  21、蓬松的刘海儿垂挂在前额上,犹如3月的杨柳。
  22、他的头发越来越白了,简直像盖了一头皑皑的霜雪。
  23、他的头发有2寸来长,乱蓬蓬的,活像个喜鹊窝。
  24、那一头乌云般的长发掩映在她的额上,好像苍瞑的暮色,笼罩着西方的晚霞。
  25、她的黑头发,好像丛林一般,覆在地的额上。
  26、画中的妈妈,头发卷着,像个核桃仁。
  27、一丝丝银白的头发从妈妈的黑发中钻了出来,爬到妈妈的额头。
  28、他的头发没有多少了,在那光光的头顶上,像一些生长在荒岛上的细茸茸的小草,随便森立着。
  29、一头黑发湿润、柔软而美丽,仿佛被晨露沐浴过。
  30、这是一头短而硬、钢针似的头发。
  31、她的头发梳得很整齐,像一顶光亮的大帽子。
  32、乌黑的头发,乱草一样地堆在头上,远远看去,活像一个黑砂锅。
  33、浓密柔润的散发洒在蓝花布背包上,宛若清幽山潭中倾泻下来的一壁瀑布。
  34、她有一头无光泽的、过厚的黑发。
  35、她那头短而密的秀发,真如一丛黛色花蕊。
  36、岁月的坎坷使他过早地衰老,稀疏的头发已经花白,就像被霜染过的枯草。
  37、脑额上拱着前刘海,像一个发酵的馒头。
  38、一头短簇簇、硬刷刷的灰白头发,就好比顶着一头高梁花子。
  39、她那一头剪短了的头发乱蓬蓬的,像个孵蛋的母鸡尾巴。
  40、小丫头脑后那两绺随便扎起的头发,像公鸡尾巴一样,走起路来,一跳一跳的。
  41、乌黑的一圈圈幼蛇似的卷发半遮着额角。
  42、他大脑袋上的头发毛楂楂地直立着,像团起来的刺猬。
  43、浓密的头发天然卷曲着,栗色辫子闪烁着格外美丽的金光。
  44、女孩那根直撅撅的像把钢刷子似的小辫,尽避用皮筋一道又一道紧紧地箍住,可还是挑战似的翘在后脑勺上。
  45、乱蓬蓬的,拖把布似的长发像是好多个月没有梳理了。
  46、她的头发颜色漆黑,带有反光,像乌鸦的翅膀一样,又黑又亮。
  47、小泵娘的两条小辫儿,卷麻花似的悬在脖颈后面。
  48、一些金黄的、丝一般的、稍微有点纷乱的额发在额角投下了它的影子。
  49、他的头发又稀又黄,蓬蓬松松的像个乱草窝。
  50、她的浅红色的头发在头顶上编成一个发髻,两旁留成松散的大髻遮住耳朵。
  51、哥哥今天理了个小平头,头发根根都竖着。圆脑袋上毛拉拉的,像团起来的刺猬。
  52、外公两鬓斑白,头顶中间光秃秃的,周围只剩下几根稀疏的灰发。
  53、一头蓬松的黄发,偏偏欢喜飘舞,容易披散,不时需要整理,仿佛是为了使垂柳下面的的仙女遮羞而生的。
  54、她的头发蓬松如云,萦绕着她的头。
  55、他乱蓬蓬、拖把布似的长发像是好几个月没梳理了。
  56、她头上长着一头非常浓黑的秀发。编成辫子垂向脑后,好像她的脖子过于娇柔,担负不起这头美发。
  57、留了那一排额发。使她更具有一种飘逸的风姿。
  58、他的头发有两寸来长,乱蓬蓬的,活像一个喜鹊窝。
  59、他光秃秃的大脑袋上只留下可数的几根细发,远远看去,真像个大球胆,一个反射着亮光的大球胆。
  60、有一头像猪鬃一样粗硬的黑头发太硬,怎么也弄不倒,只好留个寸头,任它们像鞋刷子毛一样立着。

你可能也喜欢这些

[!--temp.tj--]