当前位置

作文网 / 作文素材 / 名言警句 > 关于蜕变的名言_2000字00字

关于蜕变的名言_2000字

2018-09-21
  1、要想事情改变,首先自己改变,只有自己改变,才可改变这个世界。人最大的敌人不是别人,而是自己,只有战胜自己,才能战胜困难!
  2、创新就是求新,改革就是求变。求新不是排斥传统,而是继承传统;求变不是表面背叛,而是内在蜕化。科学的本质就是创新,变化的本质就是发展!
  3、一弯月色曲曲折折透过灌木丛,落在他脚下,照亮前路如流水,是江,是河,是海,或者有太多转折,却无限宽阔。
  4、没有比脚更长的路,没有比人更高的山,没有做不到的事,只有想不到的人。阻挡你前进的不是高山大海,而往往是自己鞋底一粒小小的沙粒!
  5、不管生命多么短暂,我们要笑着生,笑着享乐,笑着受苦,最后笑着死,这才不枉活一生。
  6、美好的转折处是残酷,反过来,残酷的转折处是美好,它们都出现在不该出现的地方,但是就这样奇特而不可分割地交织在一起,如同白天与夜晚一样节奏分明,它们互相覆盖,又互相揭示。
  7、如果没有遇到你,也许,在这个人生转折点,会变得平淡,尽管最后身心疲惫只剩无言。
  8、生活当中往往就是这样,一件不经意的小事,经常就是命运的转折,一次看似普通的再见,其实就是永别!缘分就在那一个瞬间戛然而止。
  9、人生重要的不是你从哪里来,而是你到哪里去。当你在埋头工作的时侯,一定要抬头看看你去的方向。方向不对,努力白费!
  10、心态决定看这个世界的眼光,行动决定生存的状态。要想活出尊严,展现不凡,只有改变观念,敢于和命运抗争!
  11、不要想你不想要的东西,否则你一定得到它;要思考你想要的东西,这样你也会得到它。其实在人生中,要时时须注意自己想要的,而不总是注意自己恐惧的!
  12、贫穷最大的问题,是在人生的很多转折点上,你没有能力去保护自己想保护的人,没有能力抵抗外界的侵蚀。
  13、别人不明白的时候你明白了,别人明白的时候你行动了,别人行动的时候你成功了,别人成功的时候你富有了。这就是:超常思维,先见之明!
  14、要用行动控制情绪,不要让情绪控制行动;要让心灵启迪智慧,不能让耳朵支配心灵。人与人之间的差别,主要差在两耳之间的那块地方!
  15、谁说叛逆的青春就不会开出绚丽的花朵?谁说悲惨的人生就没有蜕变的转折?
  16、不要以为建起城市你就能定居;不要以为播下种子你就能收获;不要以为登上顶峰你就能征服;不要以为堵住别人的嘴,你听到的就是赞扬声!
  17、发生一件事,喜欢它那就享受它,不喜欢它那就避开它,避不开那就改变它,改变不了那就接受它。接受不了是你的观念,别埋怨事情的本身。
  18、无法改变这个世界,可以改变观念;无法改变事情,可以改变心情;无法改变别人的看法,可以改变自已的想法!
  19、先长出的眉毛,不如后长出的胡子长;先出世的耳朵,不如后出世的犄角长。智慧不在年龄,杰出不在辈高,后来者往往居上。
  20、当你发现路越来越难走,要看是不是还有其它路可以选择。人生不是赢在起点,而是赢在转折点!
  21、人生的岔路口,总是用来回顾过往为展望将来,这也许是一次小结,也许是一次转折,我们需要逗留却不宜久留。
  22、当你抓住一件东西总不放时,或许你永远只会拥有这件东西,如果肯放手,便获得了其它选择机会。旧观念不放弃,新观念难产生!
  23、命运把人抛入最低谷时,往往是人生转折的最佳期。谁能积累能量,谁就能获得回报;谁若自怨自艾,必会坐失良机!
  24、以前认为水不可能倒流,那是还没有找到发明抽水机的方法;现在认为太阳不可能从西边出来,这是还没住到太阳从西边出来的星球上。这个这个世界只有想不到的,没有做不到的!
  25、虽然,但是,尽管,然而,可是,这么多转折,那又有什么关系。完成你想完成的,哪管那么多风风雨雨。
  26、将我推开,却又将我抱紧。将我挽留,却又丝毫不珍惜。转转折折,不过是一场纠葛。
  27、习惯不加以抑制,会变成生活的必需品,不良的习惯随时改变人生走向。人往往难以改变习惯,因为造习惯的就是自己,结果人又成为习惯的奴隶!
  28、把自己当成大树,便时时有被狂风刮倒的忧愁;把自己当作棵幼苗,便时时会享受阳光雨露。青涩,便成长;熟透,便腐烂!
  29、人无远虑,必有近忧。人好的时候要找一条备胎,人不好的时候要找一条退路;人得意的时候要找一条退路,人失意的时候要找一条出路!
  30、你来自何处并不重要,重要的是你要去往何方,人生最重要的不是所站的位置,而是所去的方向。人只要不失去方向,就永远不会失去自己!
  31、这个这个世界上有无数的工作,无数的机会,无数的挫折与失败埋伏在前方,无数的转折与机遇等待在路口。
  32、一天八遍镜子照,也不等于容貌美;一天九遍讲空话,也不等于实干家。擅长虚夸的人,是穿着一件不遮的纱衣!
  33、让我再看你一眼,星空和黑夜,西去而转折的飞鸟,我们生而便是自由。
  34、鱼搅不浑大海,雾压不倒高山,雷声叫不倒山岗,扇子驱不散大雾。鹿的脖子再长,总高不过它的脑袋。人的脚指头再长,也长不过他的脚板。人的行动再快也快不过思想!
  35、不要太过失望,当下的挫折日后一定会成为华丽的转折,危机越深,反转就越是精彩?
  36、决定今天的不是今天,而是昨天对人生的态度;决定明天的不是明天,而是今天对事业的作为。我们的今天由过去决定,我们的明天由今天决定!
  37、不是街上东西贵,而是你口袋没有钱;不是你口袋里没有钱,而是你没有找到挣钱机会;不是你没有挣钱机会,而是你脑袋里没有致富的理念!
  38、每一段年轮的转折点都像是一柄直刺掌心的利器,衍在了比火还烈热的经脉血液。
  39、不管有多少前提与假设,心里的句子总会莫名地转个弯,变成仓促而不可知的转折。
  40、在这个这个世界有两难:一是改变别人,二是改变自己。要求别人很痛苦,那改变自己应该很快乐。要改变别人,先改变自己!
  41、你的话语让我对你的认知出现了一个明显的转折。竭尽全力得认错,去反省那我根本就不清楚的错误。
  42、你也永远不知道自己的命运会在何时转折。有时候,一个不经意的眼神,一次擦将而过的邂逅,便能改写一个人的一生。
  43、亿万财富不是存在银行里,而是产生在人的思想里。你没找到路,不等于没有路,你想知道将来要得到什么,你必须知道现在应该先放弃什么!
  44、怀疑是痛苦的开始,释疑是快乐的开始。怀疑固然可以,求证更加重要,与其长时间的怀疑,不如短时间求证!
  45、用一个苹果交换一个苹果各此得到的仍是一个苹果,用一条信息交换一条信息彼此得到的是两条信息,你有一个观念,我有一个观念,彼此交换下得到是两条观念。
  46、了解事无好坏是一个转折点,是一个转变,从此之后,你开始往内观照,外界失去其意义。
  47、给人金钱是下策,给人能力是中策,给人观念是上策。财富买不来好观念,好观念能换来亿万财富。这个世界上最大的市场,是在人的脑海里!
  48、你能够成为什么?惟一限制的就是你头脑里的框框,你的外部这个世界永远反映你的内心这个世界,要想改善外部这个世界,必须努力改变内心这个世界!
  49、经验固然重要,但观念的正确与否起决定作用。经验只能做好现成的东西,观念则决定长远的方向。思维观念高于工作经验。
  50、提出问题远比解决问题难,因为解决问题是技术性的,而提出问题则是革命性的。我们身边并不缺少财富,而是缺少发现财富的眼光!

你可能也喜欢这些

[!--temp.tj--]