当前位置

作文网 / 作文素材 / 优美段落 > 关于人物的优美段落_650字00字

关于人物的优美段落_650字

2018-05-13
  1、跳高竿快升到我的头顶般高了,跳高运动员只剩下六(二)班的张大明了。他不慌不忙地活动了几下身子,习惯地压了压左腿,再压了压右腿,然后弹跳几下。”看,起跑了!只见他迈出轻快的步子,直冲跳高架。当他快要接近跳高竿时,突然左腿在地上猛地一蹬,两手在身旁划了两个圆圈,一眨眼,身子就腾起,凌空在横竿上;刹时间,右腿一扬,左腿一翻,轻松地越过了横竿。顿时,掌声四起……
  2、这大娘骂起人来,就像雨打芭蕉。长短句,四六体。一气呵成。
  3、姑娘清亮的嗓音和茶炊沉思般的细微的歌声交织在一起,像一条美丽的丝带在屋里萦绕回旋。
  4、她的神情一会儿茫然无着,一会儿憋得满脸通红,慌乱极了。
  5、她内穿鲜红的羊毛套衫,外披一件奶黄的风衣;敞开的衣襟经春风一吹,飘然而起,真像一只展翅的蝴蝶。
  6、她的眼睛像利剑一样叮住了我,这下我成了瓮中鳖,我支支吾吾地左搪塞,右搪塞,班主任步步紧逗毫不放松地要我坐上这把交椅、
  7、从那以后,我每天早起练吐气,一直吹到笛子里的热气凝成了水滴淌出来。晚上练指法,直练到指头发酸发麻。对着镜子练口型,直练到镜子上喷满了雾气,擦了再练,练了再擦。经过一段时间的基本功苦练,我终于能使吐气和指法配合起来,吹出时而嘹亮、时而低沉、时而欢快、时而悲伤的调来。我牢记伯伯练好基本功的教导,便义苦学了。调、D调、F调等吹法。
  8、姑娘往日白里透红的苹果脸,现在笼罩着一层愁云,眉头微蹙,上齿咬着下嘴唇。
  9、他最擅长用外国话演讲,响亮流利的美国话像天上心里转滚的雷,擦了油,打上蜡。一滑就是半个上空。
  10、爸爸的脸色好难看啊,他像火山爆发一样发怒了。

你可能也喜欢这些

[!--temp.tj--]