我在你的眼中找到了天空

付海兰 2016-07-01

我在你的眼里找到了天空

我是生活在一片旷野的鸟,你是那个穿着白衫的男孩。我们在一个有蓝天,有白云,有花香的春天里相遇了,我在你头顶上的那片蓝天上快乐地飞翔着,你嘴角浮现出一丝笑意,一阵小雨后,你离去了……鸟儿从此便很快乐,因为它在你的眼里找到了属于它心灵的天空……

如果可以,我愿做你眼前的天空,当你望向远方的时候,你可知道,我内心的幸福?

如果可以,我愿做你手中的铅笔,当你认真写字的时候,你可知道,我内心的幸福?

如果可以,我愿做你雨天的篮伞,当你在撑着我的时候,你可知道?我内心的幸福?

如果可以,我愿用一切换你的笑,当你发自内心地笑时,你可知道,我内心的幸福?

因为有你,因为有你眼中的天空,一切对鸟儿来说都是幸福的……很幸福……

    我在你的眼中找到了天空400字作文

    原文地址:https://www.zuowen.org/chuzhong/2/64697.html
    转载或复制请以超链接形式并注明出处作文网

    分享到:

    觉得文章有用就打赏一下文章作者

    支付宝扫一扫打赏

    微信扫一扫打赏