让勇敢走进心间

李心怡 2017-08-02

多一份勇敢,你就多一份希望;多一份拼搏,你就多一份收获;多一份智慧,你就多一份快乐。但是,如果失去了勇敢,你又拿什么去拼?

什么是勇敢?是对于所有事情的跃跃欲试,还是谨慎思考过后的勇于尝试?勇敢不是莽撞。不是认定了的就不假思索。他是活在我们心中的精灵,是我们与困难抗争的凭借,有时,我会因他而收获成果,有时我们也会因他付出代价,但不管怎样,如果没有了他——勇气,你一定会一无是处。

为什么勇敢?因为勇气,人们学会了敢做敢当;因为勇气,人们懂得了舍生取义;因为勇气,人们明白了救人于危难之间。勇气的进一步是勇敢。他赋予了我们太多美好的品质。他就是我们心中的一种信念,一种精神,不屈的信念,顽强的精神。古代帝王的勇敢使他们打下了一个天下,共产党的勇敢使我们过上了幸福的生活。那为什么,我们就不通过勇敢创造奇迹呢?

怎样才能勇敢?勇气不是说有就有,说来就来。有些人的勇敢是天生的,这些人,生来就赋予了争强好胜的性子。命运的道路或许会坎坷不平,但他们的性格注定会使他们不服输,跌到了,爬起来,拍拍身,再走。而有的人天生懦弱,胆小怕事,这就需要培养勇气了。从身边的是小事做起,独立面对各种困难,积极参加社会活动,不断的磨炼自己,独自承受失败,然后重拾信念重来。做到这些,我就不信你还会不勇敢。

勇敢使人生中宝贵的财富,让勇敢走进心间。今天你勇敢了吗?

    让勇敢走进心间600字作文

    原文地址:https://www.zuowen.org/chuzhong/3/201127.html
    转载或复制请以超链接形式并注明出处作文网

    分享到:

    觉得文章有用就打赏一下文章作者

    支付宝扫一扫打赏

    微信扫一扫打赏