亲情触动了我的心灵

本站整理 2016-12-12

许多时候,我们总爱追寻那些已失去了的,而忽略了眼前应该珍惜的,比如友情、爱情、亲情……——题记

“砰——”重重的摔门声好像石块狠狠撞击在我的心头。转首凝望着书桌上那个泛着金属特有光泽的沙漏,蓝色的沙如同我此刻的心情——阴郁而不停地坠落。

哥是昨晚回来的,早上又与我莫名其妙地吵了一架,我已经不记得交锋的原因,只有哥冰冷的眼神,像一把冒着寒气的利刃,不偏不倚地扎在我的心尖。

沙漏在我眼中渐渐幻化为他嘴角嚣张的冷笑,我冲上前,抓起它,使劲砸在地面。

“哗啦啦——”古铜色的框架完好无损,可玻璃碎了,蓝色的细沙洒了一地,碎光在玻璃上,映射出我决然的脸。

沙漏是我央求哥买的。其实我不在乎哥会送我什么精美的礼物,我只希望他记得我的生日,可是……我心底一片阴霾,像失去了颜色的天空,乌云覆盖。

你是我的亲哥哥,为什么从来不曾在意过我?我愤怒失望地挥掉书桌上的一切。一本褐色的备忘录从书中掉落下来:

1月12日,今天要给小妹做一顿大餐

3月2日,晚上要给小妹打电话

3月3日,小妹要的耳机要到小张那儿去拿

3月7日,小妹要用的资料要下载好

……

我觉得世界仿佛在这一刻静止,视线渐渐模糊,风刮得眼睛越来越酸涩,心狠狠颤了一下,“啪嗒,啪嗒”温热的液体打在纸上,泛出一层又一层褶皱……

能够触动我们心灵的力量,不是荣耀,不是溺爱,甚至不是自己的生命,而是在血管里流动的,一次次漫过心底的爱,我们可以用恨失去全世界,一样可以用爱得到全世界。

当你懊恼来不及抓住逝去的流水,请别忘了珍惜这最无私最永恒的爱。

    亲情触动了我的心灵700字作文

    原文地址:https://www.zuowen.org/chuzhong/3/35207.html
    转载或复制请以超链接形式并注明出处作文网

    分享到:

    觉得文章有用就打赏一下文章作者

    支付宝扫一扫打赏

    微信扫一扫打赏