关于描写人物脸型的句子_1500字

2018-09-22

  1、那是个10来岁的瘦骨伶仃的小孩,满脸菜色,却长得眉清目秀。
  2、她笑了,圆圆的脸庞就像一盘盛开的金葵花。
  3、她的腧蛋鼓鼓的,红红的,就像刚刚开放的桃花。
  4、不大会儿她又破涕为笑了,红扑扑的脸蛋上还挂着两滴泪珠,格外逗人。
  5、小妹那圆圆的脸蛋沐浴着霞光,两颊飘着两朵红云,好像一个红苹果,又像一朵含苞欲放的芍药。
  6、你看,小明那张圆圆的脸蛋,红扑扑亮闪闪,像不像熟透了的西红柿?谁见了都想捧起它来亲上一亲。
  7、我有一个表弟,还不到十岁,长得虎头虎脑,脸蛋又胖又圆,两只大眼睛又圆又亮。
  8、我特别爱看妈妈的脸,乌黑发亮的秀发下一张端庄秀丽的脸,脸色泛着红润。
  9、小妹妹的脸像苹果一样又红又圆。
  10、要说他的长相,倒实在讨人喜欢:不胖不瘦的身材:白润的皮肤;一对大眼睛滴溜滴溜的;绯红的脸腮,像霞光里的月季花。
  11、她那白玉般的脸蛋儿衬着一头柔软的头发。
  12、这小姑娘一张粉雕玉琢的小脸,人见人爱。
  13、她一张稚气的瓜子脸,平坦的前额,红润的双颊,黑黑的眉毛,两只细长有神的眼睛含着笑意。
  14、火光把她的脸映得通红,真像一朵初绽的山茶花;那光泽盈盈的眸子恰似花瓣上两颗晶莹的露珠。
  15、你看这一张白皙而又俏丽的脸儿:两道细溜溜的眉毛;一对水灵灵的大眼睛;薄薄的嘴唇,常挂着恬静的微笑。
  16、那孩子鹅蛋形的脸庞,白里泛红的面色,像一朵桃花似的秀美;配上一双清泉般透亮的眼睛,显得文静又聪颖。
  17、她长得真逗人喜爱:鹅蛋脸,柳叶眉,黑眼窝儿,长睫毛,晶亮的眼珠会说话,一笑,脸上就露出两个浅浅的酒窝儿,她就是我的姐姐,亲姐姐。
  18、在辉煌的灯光底下,她的杏仁一样的脸儿像白玉一样地光润透明。
  19、离我不远的花园边上,蹲着一个老农民,他那饱经风霜的脸上,布满了深深的皱纹。
  20、伯伯原先的红脸膛变得灰白,一点血色也没有,憔悴得很难看。
  21、你看她那乌黑的头发,乌黑的眼睛,白皙的脸庞,玫瑰色的双颊,像不像童话里的白雪公主?
  22、他两眼乌黑有神,嘴角微微向上翘,显得坚毅、有主见。
  23、他那笔直的鼻子下边,长着一张小巧的嘴巴,平时总是笑嘻嘻的。
  24、他有一张被阳光晒得闪闪发亮的脸,两眼如电,神采飞扬,笔挺的鼻梁,薄薄的嘴唇,一脸俊气。
  25、这人长得魁梧高大,留着平头;四方脸上一对大眼睛,炯炯有神;浓黑的眉毛,眉宇间透出英气;两瓣嘴唇经常紧抿,流露出一种自信的神情:挺直的鼻子下两道沟纹,更显出一脸坚毅刚强的气概
  26、张奶奶那又黑又瘦的脸皱得像核桃皮似的。
  27、瞧这一脸愁苦的皱纹,多像一条条干涸的沟渠!
  28、赵老师的额头上爬满了细密的皱纹,那是智慧的年轮。
  29、老人的笑容就像池塘里落进了一块砖石一样,涟漪四散,皱纹满脸。
  30、舅父的脸已晒得如赤铜一般,上面刻着深沟似的皱纹,这是岁月留下的印记。
  31、花白的胡须,浅浅的皱纹,还有那一双永远笑眯眯的眼睛,都让人觉得他是个和蔼可亲的老人
  32、他的头发黑亮黑亮的,小鼻子如羚羊的小角般翘起,小嘴里常常会说出意想不到的妙计。
  33、少年细高个予,短头发,睫毛又长又黑,大眼睛一眨一眨,仿佛在说话,白净的脸上永远乐滋滋的,一看就知道是个机灵鬼。
  34、老头儿满头花自,黄褐色的脸皮像浸胖了似的:眼睛成了一条线,几乎要花很大的力气才能睁开。
  35、她两腮红红的,低头望着自己的脚尖,显得那么羞怯。
  36、这小家伙的脸羞得像只煮熟了的大螃蟹,通红通红的。
  37、姑娘脸蛋绯红,羞答答地低垂着头微笑,好像一朵出水的芙蓉,淋雨的桃花。
  38、浓妆艳抹的脸蛋,粗野而X荡。
  39、再官不甚周正的脸L涂了一层令人恶心的厚厚的脂粉。

    关于描写人物脸型的句子_1500字

    原文地址:https://www.zuowen.org/sucai/haoci/205695.html
    转载或复制请以超链接形式并注明出处作文网

    分享到:

    觉得文章有用就打赏一下文章作者

    支付宝扫一扫打赏

    微信扫一扫打赏