关于抒发情感的优美段落_500字

2018-05-12

  1、有些感受,只有凭着记忆慢慢寻找最初的味道,回忆很拥挤,却不见过路人。
  2、最美好的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。
  3、有生命就会有回忆。你无法抗拒,也无处逃避。你是尘世中的人,回忆便是你的影。值得回忆的总是刻骨铭心的难忘,曾经的感动。无论苦涩,无论甘醇,无论欣愉,无论哀伤。
  4、与他有关的一切统统将它们封存起来当作一种纪念纪念早已流失的岁月纪念那些我们曾拥有过的幸福和快乐不再每天重复游览伤痛和回忆不再为了牵绊人心弦的画面而痛彻心扉。
  5、曾经这样以为,许下的诺言,我们真的可以如书上所言,不离、不弃、现在扔下所有娇情的句子,美好的时光,婉如过眼云烟,转瞬即逝。
  6、幸福很短暂,还长着翅膀会飞。快乐太单纯,所以很容易破碎。
  7、一个人的舞步也可以很精彩没有白天黑夜会很疲惫没有太阳月亮会很黯淡没有大海海燕会很寂寞没有你我一个人的舞步也可以很精彩风铃声声思念依依而你却已走了还记得海豚风铃的寓意吗?你离开我学会了珍惜,也更坚强了我发现回忆也是种幸福。
  8、一些事注定成为过去;一些情注定成为回忆;一些事情注定发生那么多;一些画面注定留下那么一次。
  9、往事不可追,回忆仿佛冷风吹!
  10、我们终归要长大,带着一种无怨的心情悄悄地长大。归根到底,成长是一种幸福。

    关于抒发情感的优美段落_500字

    原文地址:https://www.zuowen.org/sucai/youmei/208975.html
    转载或复制请以超链接形式并注明出处作文网

    分享到:

    觉得文章有用就打赏一下文章作者

    支付宝扫一扫打赏

    微信扫一扫打赏