《小布头奇遇记》观后感

常懿敏 2014-09-03

今天,我看了一场儿童剧,叫“小布头奇遇记”,这个剧精彩绝伦,真是好看极了。就让我来跟你讲一讲吧:

小布头是用布做出来的,她太胆小了,于是立志成为勇敢的孩子。在路上的时候,公鸡告诉她:“勇敢是力量”。火车头告诉她:“勇敢是自信”,铁勺告诉她:“勇敢是智慧”。小布头听了这些话之后,似懂非懂的点了点头便继续出发了。

后来她遇上了狡猾的老鼠,于是小布头想起三个好心人给她的三个法宝,首先,她用自己的智慧想出了一个完美的办法,然后用自信肯定了自己的想法,接着,在执行计划中,用自己的力量把大锅砸向了老鼠,老鼠被砸死了,小布头一阵欢呼,后来她终于成为了一个勇敢的人。

这个故事其实告诉我们,想要拥有勇敢,其实只要拥有三个要素:智慧、自信和力量。

    《小布头奇遇记》观后感400字作文

    原文地址:https://www.zuowen.org/xiaoxue/2/205535.html
    转载或复制请以超链接形式并注明出处作文网

    分享到:

    觉得文章有用就打赏一下文章作者

    支付宝扫一扫打赏

    微信扫一扫打赏