小狗历险记

本站整理 2016-10-22

花花是一只娇气而又可爱的哈巴狗,它今年七岁,自从她生日过完以后,她就下定决心要离开家,在外流浪一年!为什么呢?原来是她生日那天恐龙送给她了一本课外书——《捷克森*吉柯德》,她看了以后就决心要像捷克吉*柯德那样到外面历险,她的历险从此开始……

她来到了善良国,想找一个助手。当她看见一个她认识的人,就举手问好,没想到,在举手的那一刹那,就变成了铁人!举手的动作在善良国被称为打人的动作,在善良国怎么可能会有打架的现象呢?花花就这样被无辜的抓进大牢。国王说:“她不是本国人,不明白本国的规矩,等她苏醒过来,就把她放了!”

要知道,苏醒过来不是件容易的事情。过了100天,花花终于苏醒过来了!好不容易出了善良国,她想:助手没找成,反倒被关了100天,真是出师不利啊!

她想:我再去去森林吧!她又去了森林,和小动物们一起玩耍。突然,出现了一只大老虎,大老虎凶神恶煞地说:“让我杀了你们!”而花花却说:“哼,不能伤害人!”小动物们都非常害怕!只见花花扑上去咬住大老虎的腿,但被大老虎一脚踹了过去,花花并没有退缩,继续扑上去……大老虎终于被花花那种精神打跑了,小动物们欢送花花……

在回家的路上,花花又遇到了一些机器人,它们说:“只有回答我们的3个问题,答对一题就能回家!”花花答对2题,还有一题怎么想也想不出来,但是铁人们很讲信用,放她回家了!

回到家后,花花想:我现在的任务是好好学习,等以后练好了真功夫,再想着去历险吧!

    小狗历险记700字作文

    原文地址:https://www.zuowen.org/xiaoxue/2/205543.html
    转载或复制请以超链接形式并注明出处作文网

    分享到:

    觉得文章有用就打赏一下文章作者

    支付宝扫一扫打赏

    微信扫一扫打赏