写给白衣天使的一封信

本站整理 2013-07-07

zūnjìng的叔叔āyí们:

你们好!

我是一名小学生,叫李硕,在中原油田局机关一小上一年级。最近我和爸爸妈妈总是从电视上、广bō里,看到听到你们的gǎn人shìjì,我非常gǎn动,jǐn不住给你们写这fēn信。

叔叔、āyí们,你们每天和“非diǎn”病人língjǜlǐ接chù,suí时都有被gǎnrǎn上“非diǎn”的wēixiǎn,有的叔叔、āyí已经xiàn出了宝guì的生命,你们工作在最wēixiǎn的地方,真yǒnggǎn呀!叔叔、āyí们,你们在gé离区里,无法和家人tūjù,每天处于wēixiǎn之中,你们谁都没有yuàn言,还争着抢着到最危险的地方,你们真棒呀!你们是我最zūnjìng的人!

我作为一名小学生,不能为你们做什么。我只能mòmò地zhùfú你们身体jiànkāng,工作shùn利!

Cǐzhì!

Jìng礼

李硕

2003年5月7日

    写给白衣天使的一封信400字作文

    原文地址:https://www.zuowen.org/xiaoxue/2/3397.html
    转载或复制请以超链接形式并注明出处作文网

    分享到:

    觉得文章有用就打赏一下文章作者

    支付宝扫一扫打赏

    微信扫一扫打赏