热闹的菜市场

罗天宇 2018-02-26

早晨,明媚的阳光普照着大地,湛蓝的天空漂浮着几朵白云,几只美丽漂亮的小鸟在白云间自由自在地飞翔。

突然,远处有吵架的声音,我朝着声音发起的地方跑过去,跑着跑着,我就来到了热闹非凡的菜市场。

我找呀找呀,原来是金黄的南瓜、弯弯的菱角、紫色的茄子和打着小伞的蘑菇在争吵,它们在争谁的家乡美。得意洋洋的南瓜说:当然是我的家乡最美丽,因为我的家乡在南山坡上。弯弯菱角自豪地说:南瓜的家才不是最美的呢,只有我的家乡才是最美的家乡,我住在荷花池塘里,那里才是最美的。紫色的茄子说:池塘也不是最美的,我住在一个非常明亮的暖房里。突然,白菜爷爷来了,说:我来当裁判。蘑菇说:我在雨天的树林里,是我们捉迷藏的好地方。这时白菜爷爷说:你们不要争了,你们的家乡都很美。

听了这句话,大家又成了好朋友。

    热闹的菜市场400字作文

    原文地址:https://www.zuowen.org/xiaoxue/3/160091.html
    转载或复制请以超链接形式并注明出处作文网

    分享到:

    觉得文章有用就打赏一下文章作者

    支付宝扫一扫打赏

    微信扫一扫打赏