棠湖公园

孙彩灵 2013-09-21

记得那是一个星期天,阳光明媚。我和妈妈要一起去棠湖公园观看美景。春天的阳光洒在我们身上,让我们感到无比舒适。还没到棠湖公园,我远远地久看到了一个“大花篮”,“大花篮”下面有很多人,我猜应该是拍照的人和小商贩。当我们走近一看,“大花篮”原来是一盆盆鲜花做成的。

我们穿过古色古香的大门,微风吹过,带来一阵阵泥土的气息,小草的清香和花儿的芬芳。我们走过一座小小的石拱桥,来到湖边的小巧玲珑的亭子,映入眼帘的是好大的湖,听说有七十多亩呢!灿烂的阳光照耀着湖面,泛起一片片碎银,闪闪发光。清风拂过,湖面波光粼粼。当湖面平静的时候,就像一面透明的镜子,倒映着蓝天,倒映着白云,倒映着湖边的柳树,那一棵棵柳树就像一位位年轻漂亮的姑娘站在湖边,风儿一吹,姑娘们的辫子甩进湖中,洗洗干净,多么漂亮。湖边还停满了大小形态各异的小船。湖中有一群群活泼的小鱼在快乐的做着游戏,不时有一只小鱼跳出水面,正看着这美丽的景色。妈妈和我沿着湖边,走在石板铺成的弯弯曲曲的小路上,小路旁有茂盛的大树,绿油油的小草,五颜六色的小花。其中,最引人注目的是海棠花。有红色的,有粉色的,还有白色的。红的似火,粉的如纱,白的像雪。有的还是小花苞,有的含苞欲放,还有的昂首怒放。一缕缕花香引来一群群蜜蜂嗡嗡地忙着采蜜,引来一只只蝴蝶翩翩起舞。棠湖公园的景色还有很多——青葱翠绿的竹林,真的一样的假山……

我爱这美丽的棠湖公园。

    棠湖公园600字作文

    原文地址:https://www.zuowen.org/xiaoxue/3/42093.html
    转载或复制请以超链接形式并注明出处作文网

    分享到:

    觉得文章有用就打赏一下文章作者

    支付宝扫一扫打赏

    微信扫一扫打赏