保护动物______《生命桥》读后感

本站整理 2018-01-19

保护动物

我是一只生活在大草原的年轻羚羊,我叫莎莉。这里,草地一望无际,天空湛蓝湛蓝的,十分美丽。我的父亲是一只强壮的老羚羊。我们的家族十分庞大,约数千只羚羊。可是,一天,狩猎队来到了这里,打破了我们宁静的生活。他们到处追杀我们,想要我们头上的羊角,我们逃到树林,狡猾的猎人在哪里设下陷阱,一次,我们羚羊群一起去吃草。我还没有开始尝呢,就见我的好朋友鑫可倒了下去,紧接着,我的另外几个朋友也随他走了。这时,我才知道,草中有毒!猎人们来到这儿,把他们装进了一个袋子里,我们顾不上休息,又落荒而逃。

终于,猎人们把我们赶到了悬崖边,我回头望了一眼,心想:跳下去必死无疑 。这时,我的姐姐莎斯把我拉到了一边,我们便分为了两队,一队是老羚羊,一队是我们,一群年轻的羚羊。姐姐说:“你去试跳吧,莎莉。”我想了想,鼓起勇气来到了悬崖边。我后退了几步,向悬崖跳去,我的父亲也紧跟后面一跳,我跳下去时还不知要干什么,奇迹出现了,我正好站在我父亲的背上,只听他说:“跳呀!莎莉!”我用力一跳轻巧的到了悬崖边,父亲像一只断了翅的鸟,坠入山涧。现在,我才知道,原来使用老羚羊们的生命来换我们的生命。猎人们总算放下了手中的猎枪。请保护动物吧!

    保护动物______《生命桥》读后感600字作文

    原文地址:https://www.zuowen.org/xiaoxue/5/137819.html
    转载或复制请以超链接形式并注明出处作文网

    分享到:

    觉得文章有用就打赏一下文章作者

    支付宝扫一扫打赏

    微信扫一扫打赏