2018中考满分作文:高中,我来了

本站整理 2018-09-19

高中,也许是学生时代最值得回忆的年代吧。我总是在想,高中,应该是白衣服,飘扬的头发。年轻的笑容。呵呵,梦想和现实,差得总是那么那么的远。上课和考试,也许是最头疼的问题吧,也是正是这些,组成了很坚定很坚定的友谊和信念。信念,我很喜欢这样的词。

我即将告别初中的生活,去高中了。而那些曾经的朋友,也在我的记忆里死去。如同阳光下枯萎的那么平和的蔷薇花。

我们,还在讨论着山南为阴还是水北为阳的事情时,我们竟然真的就这样山南水北了。

这是多么的可笑。可是至少我们一起走过,不是么?

忘记该忘记的,记住该记住的,改变能改变的,忘记不能改变的,不是么?

高中,我希望我的高中是透明纯粹的。眼神是清澈的干净的。

而那些清风呢?

这么近,那么远。它们真的载得动思念么?

或许,不论是别人还是自己。诺言总是很轻的东西。

而我们呢?总是散散的失去了那些。梦想的那些。失去的那么松散和黯淡。

一个牧童拿着长笛,把声音传给大地,眼光留给自己。一年一年的遗忘了梦想和自己。

我不想,再做这样的牧童了。

    2018中考满分作文:高中,我来了500字作文

    原文地址:https://www.zuowen.org/zhongkao/185646.html
    转载或复制请以超链接形式并注明出处作文网

    分享到:

    觉得文章有用就打赏一下文章作者

    支付宝扫一扫打赏

    微信扫一扫打赏