2018中考满分作文:高中,我来了

本站整理 2018-09-19

怀着对初中的留恋、未来的憧憬,走进这座新盖起的教学楼,开始新一阶段的求学生活——高中。

心情忐忑的走进教室,既期待新的开始,又害怕这陌生的一切,不熟悉的上课铃声,需要刻意才能记住的班级牌号,与以往不同的教学环境,无一不在告诉我:这不再是牛奶般香淳的过去,而是像橘子一样酸甜参半,有喜有忧的高中时代!

是啊!从迈进校门的那一刻起,我就应该意识到压力的存在,我应该撑起那份属于我自己的小小天地.生活的苦涩、社会的压力都要开始品尝.随着书包的慢慢变胖,让我感到学业的不轻松,这不同于初中时的课业量,让我恍然醒悟:我需要一个全新的自我去面对这陌生的一切。于是我收拾好对“曾经”的怀念,背起那份来自家人、朋友的希望,真正的走进了高中。

不同于传闻中的地狱式学习,原来高中的生活依旧多姿多彩。窗外正在工作的电钻仿佛也正向我发出热烈的欢迎.紧张而热烈的课堂,丰富多彩的课程,灰谐幽默、和蔼可亲的老师,都让我那颗焦躁不安的心平复下来.这时,我才发现:不曾听过的上课铃声一样动听,不习惯的班级牌号渐渐的也一样顺口,误以为已走过的花季摆脱了春的羞涩,进入了热情如火的夏,更加富有有激情。我的校园虽然因正在建设而略显杂乱,但它就像我们的未来一样,明天一定会更好!

人生如棋局,落子无悔.既然我选择了这里,便要抛弃一起的负面情绪.坚定的迈出步子,印下自己的脚樱望着漂亮的教学楼,心中不禁暗暗感叹:这将是我求学之路中的最重要的一段,不论如何困难,自己都要咬牙挺下去,新的开始已经到来,忘却曾经的遗憾背起对未来的渴望,走进我的高中。

花更美,树更绿,明天在地平线招手,用知识丰满年轻的羽翼,在辽阔的天空自由翱翔!

初中已是过去,高中正在到来,满载青春的心,走进高中。

    2018中考满分作文:高中,我来了800字作文

    原文地址:https://www.zuowen.org/zhongkao/186718.html
    转载或复制请以超链接形式并注明出处作文网

    分享到:

    觉得文章有用就打赏一下文章作者

    支付宝扫一扫打赏

    微信扫一扫打赏